U16 | 7:2 (3:1) Erfolg gegen Oberndorf

U16 holt den ersten Sieg

Heute ging es auf der Sportanlagen des USV Schleedorf gegen die Nachwuchshoffnungen des 1. Oberndorfer SK 1920.

Nach schwachen ersten 30 Minuten und den etwas überraschenden 0:1 Rückstand wurden unsere Jungs endlich munter.
Simon Huber erzielte mit einem super Schuss in lange Kreuzeck den verdienten Ausgleich.

Fabian Karas traf per Elfmeter zur 2:1 Führung. Noch vor der Halbzeit erhöhte Felix Fink mit einem platzierten Schuss ins lange Eck auf 3:1.

Top motiviert gingen unsere Jungs aus der Kabine und legten gleich stark los. Ryan Quas erhöhte gleich nach Wiederbeginn auf 4:1.
Die Gäste aus Oberndorf stellte nach einer Stunde auf 4:2.

Für die Vorentscheidung zum 5:2 sorgte unser Motivator Maxi Russinger. Simon Frauenschuh erhöhte nach toller Kombination auf 6:2.