News Reserve

Res: 12. Meisterschaftsrunde gegen USC Abersee

USC Abersee : USV Köstendorf 3:3 (2:2)

Tore für Köstendorf:

0:1 Marcel Berthold (6. Minute), 0:2 Marc Spitzer (13. Minute), 3:3 Marc Spitzer (63. Minute)

zum SFV-Spielbericht - hier klicken

Im 10.ten Meisterschaftsspiel der Resi-Meisterschaft traten wir auswärts beim USC Abersee an. Coach Schmidt ließ die Grün-Weißen in einem 4-2-3-1-System mit unserem Top-Stürmer Marc Spitzer - ganz vorne als Alleinunterhalter - auflaufen.

Wir erwischten den eindeutig besseren Start in die Partie und konnten ..

Weiterlesen …

Res: 11. Meisterschaftsrunde gegen SV Wals-Grünau 1c

USV Köstendorf 1b : SV Wals-Grünau 1c 3:4 (3:2)

1:0 Marcel Berthold (13. Minute), 2:2 Marcel Berthold (30. Minute), 3:2 Marc Spitzer (32. Minute)

Fotos zum Spiel - hier klicken

In der vergangenen Woche konnten wir nur mit einigem „Dusel“ einen Auswärtserfolg beim HSV Wals holen. Diese eher durchwachsene Leistung wollten wir heute am Hofer Grün wett machen und uns von unserer besten Seite zeigen.

Mit einem topbesetzten Kader mit dem wieder fitten Alexander „Xandolf“ Siller und den hochmotivierten „Mad“ Max Hölbling starteten wir in die Partie gegen den Aufsteiger.

Res: 10. Meisterschaftsrunde gegen USK Hof 1b

USK Hof : USV Köstendorf 1:6 (1:3)

0:1 Alexander Siller (2. Minute), 1:2 Tobias Kummerer (25. Minute), 1:3 Marc Spitzer (35. Minute), 1:4 Marc Spitzer (63. Minute), 1:5 Marc Spitzer (67. Minute), 1:6 (84. Minute)

Res: 09. Meisterschaftsrunde gegen HSV Wals 1b

Heeres Sportverein Wals : USV Köstendorf 2:3 (2:2)

0:1 Marc Spitzer (18. Minute, Elfmeter), 1:2 Marc Spitzer (27. Minute), 2:3 Armin Eisenmann (67. Minute, Freistoß),

Das mit Spannung erwartete Fußballspiel zwischen der Reservemannschaft des Heeres Sportvereins Wals und der Reservemannschaft des USV Köstendorf bot den Zuschauern ein packendes Duell. Die beiden Teams trafen bereits zum 25. Mal in ihrer Geschichte aufeinander, und die Statistik der vorherigen Duelle versprach eine enge Begegnung.

Die bisherige Bilanz der Duelle zwischen den beiden Teams war ausgeglichen, mit 11 Siegen für den Heeres SV Wals, 3 Unentschieden und 10 Niederlagen. Die Tordifferenz von 65:64 wies auf die knappen Begegnungen hin.

Res: 08. Meisterschaftsrunde gegen SV Seekirchen 1c

USV Köstendorf - SV Seekirchen 1c 3:2 (1:1)

1:0 Tobias Krois (20. Minute), 2:1 Lukas Hamminger (54. Minute), 3:2 Manuel Schober (89. Minute),

Im Wallerseederby gegen die Seekirchner 1c-Mannschaft hatten wir einige Personalprobleme zu bewältigen und so stand zu Beginn ein bunt zusammengewürfelter Haufen an Resi-Spielern am Spielfeld